Вниманию посетителей TopViewport.com — важная информация

Доброго времени суток, дорогие друзья и те, кто сюда просто зашёл по случайности!

 

Это не урок, не начало нового конкурса и не что-то ещё в таком роде, а просто информация проектного характера. До сегодняшнего дня тематика нашего скромного и, надеюсь, уютного онлайн-ресурса была жёстко ограничена 3ds Max: работы в Галерею и на конкурс принимались только выполненные в этой программе, уроки с випами тоже. Настало время несколько расширить границы.

  1. Отныне, если вы захотите поучаствовать в конкурсе, то вы вольны выполнять работу в любом удобном вам 3D-редакторе, будь то 3ds Max, Maya, Blender или любой другой — да хоть во всех сразу.
  2. В Галерею тоже можно присылать работы, созданные в других пакетах 3D-графики.
  3. Помимо сего, от всех желающих принимаются авторские уроки или полезные статьи по 3ds Max и по плагинам к нему.
  4. Поступила просьба расширяться в сторону Blender. Так что, если у вас есть идеи уроков по пакету Blender, милости просим :)
  5. Каждый текстовый урок при условии, что он больше нигде не публиковался, будет оплачен суммой в 500 р. и плюс пойдёт в зачёт на медальки. Материал не должен быть СЛИШКОМ коротким и поверхностным. Любые вопросы по его выполнению спрашивайте через ЛС. За видеоуроки пока денежная оплата не предвидится, но сами уроки, конечно же, принимаются, а вам за это будут просмотры.
  6. Внимание! Небольшое изменение: W.I.P.ы теперь оплачиваться не будут, т.к. выкладывать их гораздо проще, чем полноценные уроки, и пыхтеть над последними тогда нет особого смысла.

Спасибо за внимание! Свои комментарии оставляйте... где бы вы думали? В комментариях! :) 


Другие материалы:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.