Flower Creator — скрипт для создания цветов в 3ds max

Раздел: Скрипты
Flower Creator — скрипт для создания цветов в 3ds max

Flower Creator — скрипт для создания цветов в 3ds max

Flower Creator — скрипт 3ds max, позволяющее создавать лепестки цветов.

Для установки скрипта в системе просто скопируйте файл в папку plugins или в любую другую папку из списка путей plug-ins. Вызывается скрипт из Create > Geometry > havardsc. Все сохранённые сцены 3ds max, в которых использован Flower Creator, требуют для своей загрузки его наличие в системе.

Flower Creator — скрипт для создания цветов в 3ds max




Сайт разработчика: http://folk.ntnu.no
Скачать скрипт Flower Creator можно с сайта разработчика: http://folk.ntnu.no/havardsc/scripts/flowerCreatorGeoObj.ms

Другие материалы:

  • Pulldownit — плагин для разрушения 3D моделей Pulldownit — плагин для разрушения 3D моделей

    Pull Down It!(Разрушить!) — совершенно новая программа, позволяющая решать задачи по созданию осколков и разломов, а также симуляции поведения разрушающихся массивных твёрдых тел. С использованием этой технологии цифровой художник способен быстро и легко симулировать процессы в сцене, состоящей из тысяч объектов, таких как здания, мосты или любого рода хрупкие материалы.

  • plugin3D v2.7 — рендеринг в реальном времени plugin3D v2.7 — рендеринг в реальном времени

    plugin3D представляет из себя движок для 3D рендеринга в реальном времени, работающий как плагин в 3ds max. Теперь этот плагин значительно улучшен, и на сегодня текущая версия plugin3D дошла до отметки 2.7. plugin3D работает внутри окна проекции (вьюпорта) любой 32-битной и 64-битной версии Autodesk 3ds max 2008, 2009, 2010 или 2011. Вы можете видеть и управлять вашей полностью визуализированной сценой в реальном времени, взаимодействуя даже с сотнями или миллионами полигонов.

  • Autograss — плагин для создания травы в 3ds max Autograss — плагин для создания травы в 3ds max

    Плагин для создания травы Autograss принадлежит к числу примитивов V-Ray, поэтому он прекрасно работает со всем его функционалом, включая тени, отражения, глобальное освещение и глубину резкости. Нет необходимости моделировать травы или экспорировать её в прокси, Autograss никогда не выйдет за пределы доступного объёма оперативной памяти, не важно, сколькими гектарами травы вы решили засеять сцену 3ds max.

  • Построение сложных развёрток (unwrapping) в 3ds max Построение сложных развёрток (unwrapping) в 3ds max

    В этом уроке мы рассмотрим процесс создания развёртки (unwrapping) сложной модели в 3ds max. Постараюсь показать всю важность сохранения координат UV ровными и без растяжений при максимально простой технике, не теряя контроля над конечным результатом работы.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.